進路説明会

2017年11月8日 15時04分

3年生は、今日午前中に3教科の実力テストを受け、午後から、本校体育館で進路説明会がありました。
今治精華高校、新田高校、今治明徳高校、聖カタリナ学園高校、済美高校、松山工業高校、松山商業高校
の先生方に来ていただき、学校の特徴や部活動、進路についての説明を受けました。
生徒は、自分の進路決定に向けて、しっかりと話を聞いていました。
それぞれの学校や学習内容の特徴、部活動など、今日の説明をよく思い出し、パンフレットなども見ながら
自分の進むべき進路をしっかりと考えましょう。明日、もう一日実力テストと進路説明会があります。
もう一踏ん張り、がんばってください。
高校の先生方にはお忙しい中、本校生徒のためにお時間を割いていただき、ありがとうございました。
また、保護者の皆様もご参加ありがとうございました。